Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 2 dias 2 semanas
Loading

Fatias tricolores

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque um aro sobre um prato e no fundo deste disponha a base de bolo. Demolhe as folhas de gelatina. Bata as natas e adicione-lhes 100 g do açúcar. À parte, bata as claras e junte-lhes o restante açúcar, batendo mais um pouco. Envolva-as nas natas.
  • Escorra as folhas de gelatina e adicione a estas três colheres, de sopa, do preparado de natas. Leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreter a gelatina por completo. Junte novamente com ao preparado de natas. Separe-o em três partes.
  • Numa delas, misture o aroma de baunilha, na outra, o xarope de groselha e, na terceira, o chocolate, previamente derretido. Verta os três cremes no aro por camadas. Leve o semifrio ao congelador e deixe-o solidificar. Desenforme-o, decore-o a gosto e sirva-o às fatias.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra