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Receitas » 1 hora
12 | 1 h | Fácil | 2 dias | 2 semanas |
Fatias tricolores
INGREDIENTES
- 1 base de bolo
- 10 folhas de gelatina
- 8 dl de natas
- 120 g de açúcar
- 3 claras
- 1 c. (de sobremesa) de aroma de baunilha
- 1 dl de xarope de groselha
- 200 g de chocolate de tablete
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque um aro sobre um prato e no fundo deste disponha a base de bolo. Demolhe as folhas de gelatina. Bata as natas e adicione-lhes 100 g do açúcar. À parte, bata as claras e junte-lhes o restante açúcar, batendo mais um pouco. Envolva-as nas natas.
- Escorra as folhas de gelatina e adicione a estas três colheres, de sopa, do preparado de natas. Leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreter a gelatina por completo. Junte novamente com ao preparado de natas. Separe-o em três partes.
- Numa delas, misture o aroma de baunilha, na outra, o xarope de groselha e, na terceira, o chocolate, previamente derretido. Verta os três cremes no aro por camadas. Leve o semifrio ao congelador e deixe-o solidificar. Desenforme-o, decore-o a gosto e sirva-o às fatias.