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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Feijão catarino com peixe e camarão
INGREDIENTES
- 400 g de feijão catarino
- 1 c. (de chá) de cominhos
- 2 estrelas de anis
- 1 c. (de sopa) de óleo de palma
- 400 g de lombos de peixe branco à escolha
- 200 g de cenoura
- 300 g de couve lombarda
- 300 g de miolo de camarão
- sal q.b.
- pimenta em grão q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- De véspera, demolhe o feijão em água abundante. No próprio dia, coza-o na panela de pressão, coberto de água com os cominhos, o anis estrelado, o óleo de palma e temperado com sal e pimenta em grão. Deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
- Corte o peixe em pedaços. Reserve. Descasque e corte a cenoura em rodelas. Abra a panela de pressão e adicione a cenoura e a couve, previamente cortada em tiras, juntamente com o peixe e o camarão. Cozinhe mais 10 ou 15 minutos, rectifique os temperos e sirva.