-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 20 dias |
Feijoada de coelho
INGREDIENTES
- 1 coelho
- 2 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 chouriço de carne
- 1 chouriço mouro
- 2 cenouras
- 2 tomates
- 500 g de couve lombarda
- 500 g de feijão branco cozido
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomilho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o coelho em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, tomilho e o vinho branco; marine por 30 minutos. Pique a cebola, os dentes de alho e refogue-os no azeite. Escorra o coelho da marinada, reservando-a e junte-o ao preparado anterior, com os chouriços em rodelas. Refogue lentamente e acrescente a cenoura em cubinhos. Regue com a marinada e cozinhe, durante 15 minutos.
- Pique o tomate e corte a couve em quartos. Junte ambos ao estufado e verta água, até cobrir os ingredientes; tempere com sal, pimenta e cozinhe em lume brando, por mais 30 minutos. Por fim, envolva o feijão e coza durante dois minutos. Retifique o tempero e sirva.