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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Feijoada de javali
INGREDIENTES
- 600 g de javali em pedaços
- 2 dentes de Alho
- 2 Cebola
- 2 cenouras
- 2 dl de Vinho Tinto
- 0,5 dl de leite
- 1 chouriço mouro
- 1 chouriço corrente
- 1 dl de Azeite
- 500 g de couve
- 500 g de feijão branco cozido
- coentros q.b.
- sal q.b.
- louro q.b.
- tomilho q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- No dia anterior, marine o javali no vinho com sal, louro, tomilho, os alhos esmagados e a cebola e a cenoura em cubos.
- Escorra o liquido da marinada. Leve o azeite ao lume. Junte a carne e deixe alourar. Corte o chouriço em rodelas e adicione ao preparado anterior. Verta ainda o líquido da marinada e cozinhe mais cinco minutos.
- Corte a couve em pedaços e junte ao cozinhado, assim como um litro de água. Coza durante dez minutos. Junte o feijão, tempere com sal e deixe ferver cerca de dois minutos. Rectifique os temperos, junte os coentros e sirva. Marinada Regue a carne com o vinho e tempere com sal, louro, tomilho, os alhos esmagados e a cebola e a cenoura em cubos.