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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Filetes de peixe com cogumelos
INGREDIENTES
- 8 filetes de peixe-espada
- 4 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 150 g de cebolinhas de conserva
- 2 embalagens de cogumelos paris
- 100 g de tomate-cereja
- 4 c. (de sopa) de azeitonas pretas em rodelas
- sal q.b.
- limão q.b.
- farinha q.b.
- ovos q.b.
- óleo q.b.
- tomilho-limão q.b.
- manjericão q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os filetes com sal, dois dentes de alho picados e sumo de limão. Pique os alhos restantes e refogue-os no azeite, com as cebolinhas.
- Adicione os cogumelos, cortados em metades, e tempere com sal. Deixe saltear. Corte o tomate em metades e junte-o ao preparado anterior, assim como as azeitonas. Cozinhe mais um pouco e retire do lume.
- Passe os filetes por farinha e ovo batido e frite-os em óleo bem quente. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva-os com os legumes, decorando com tomilho-limão e manjericão.