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Receitas » 45 min.
1 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Filetes de peixe-espada com cuscuz
INGREDIENTES
- 2 filetes de peixe-espada
- 6 tomates-cereja
- 1 lima (sumo)
- 2 cebolos
- 1/2 cháv. (de chá) de pimentos em cubinhos
- 1 cháv. (de chá) de abóbora em cubinhos
- 1 cháv. (de chá) de cuscuz
- 1 cháv. (de chá) de espinafres de folha pequena
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
- Azeite q.b.
- água quente q.b.
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porçãoPREPARAÇÃO
- Espete os filetes e os tomatinhos em dois espetos de madeira. Tempere-os com sal, pimenta, o sumo de lima e alho em pó; deixe marinar durante dez minutos.
- Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite ao lume. Adicione os cebolos cortados em rodelas e aqueça um pouco. Junte as espetadas e deixe cozinhar, em lume brando, virando-as para cozinharem uniformemente; retire-os da frigideira e reserve.
- Junte na frigideira o pimento e a abóbora, tempere com sal e vá mexendo. Adicione as folhas de espinafre e envolva. Acrescente o cuscuz e cubra com água a ferver. Desligue o lume e deixe que o cuscuz absorva a água. Sirva de imediato com as espetadas ou se preferir, transfira-o para a marmita e sobreponha as espetadas.