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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Filetes no forno com bechamel
INGREDIENTES
- 800 g de filetes de peixe-espada branco
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alhos
- 50 ml de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de farinha
- 3 c. (de sobremesa) de Manteiga
- 50 ml de leite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Disponha os filetes no fundo de um tabuleiro. Corte a cebola e os alhos em tiras e coloque ambos sobre o peixe. Verta o azeite e o vinho e tempere com sal e pimenta. Leve a meio do forno a 180° C, durante 20 minutos, regando ocasionalmente.
- Num tacho, misture a farinha com a manteiga e leve ao lume. Deixe engrossar e junte o leite aos poucos, mexendo sempre. Tempere com noz-moscada e deixe cozinhar por mais dez minutos. Regue o peixe com o molho e sirva.