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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Filetes panados
INGREDIENTES
- 2 pães duros
- 1 raminho de salsa
- 1 raminho de coentros
- 2 douradas
- 1 limão (sumo)
- 400 g de brócolos
- 2 batatas-doces
- 1 dl de Azeite
- 2 ovos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- coentros q.b.
- Azeite q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Triture o pão, misture-lhe a salsa e os coentros picados, e tempere com pimenta. Retire os filetes às douradas, tempere com sal, pimenta e o sumo de limão e reserve. Arranje os brócolos e coza-os em água temperada com sal. Descasque as batatas e corte-as às rodelas. Coloque-as num tabuleiro, regue-as com o azeite e leve-as ao forno a 180º C, a assar, cerca de 15 minutos.
- Passe os filetes de dourada pelos ovos batidos e de seguida pelo pão ralado aromatizado. Leve-os ao forno a assar, à mesma temperatura que as batatas, e se necessário regue com o azeite. Quando começarem a ficar douradinhos, vire-os ao contrário e deixe acabar de assar. Sirva os filetes com os brócolos e a batata-doce assada. Regue com um fio de azeite e salpique com coentros picados.