Receitas »

6 40 min. Fácil 2 a 3 dias Não congelar
Loading

Filhós estendidas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Decore as filhós com fios de ovos de compra.

PREPARAÇÃO

  • Peneire a farinha com uma pitada de sal para um recipiente. Aqueça o azeite com a manteiga e verta-os sobre a farinha. Junte o sumo de laranja, a aguardente e os ovos. Bata bem e deixe a massa repousar cerca de uma hora.
  • Estenda-a com um rolo de cozinha, sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a em tiras com 2 cm de largura. Enrole-as num cabo de uma colher de pau e frite em óleo quente. Ferva o mel com a água e regue as filhós com esta calda.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra