-
Receitas » 30 min.
30 | 30 min. | Fácil | Guardar num recipiente fechado | 7 dias |
Fitas de Páscoa
INGREDIENTES
- 130 g de açúcar
- 250 g de farinha
- 1 c. (de café) de canela em pó
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 dl de água fria
- farinha q.b.
- óleo q.b.
- canela q.b.
- açúcar q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
unidadesPREPARAÇÃO
- Junte o açúcar, a farinha, a canela, o sumo, raspa de meio limão e a água; amasse bem. Adicione uma pitada de sal e amasse mais um pouco.
- Estenda a massa, sobre uma superfície enfarinhada e com a ajuda de um rolo de cozinha, até formar um rectângulo.
- Corte a massa em tiras e frite-as em óleo bem quente. Escorra-as sobre papel absorvente e polvilhe-as com bastante canela e açúcar.