Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Flã de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque a beterraba e as cenouras; coza-as, assim como os espinafres, todos em separado. Bata os ovos com as natas. Dissolva metade da farinha no leite, envolva nas natas e tempere com sal e pimenta.
  • Ligue o forno a 180º C. Divida o preparado em três partes iguais. Junte cada legume cozido a uma parte do preparado e triture, até obter uma mistura homogénea. Unte uma forma retangular com a manteiga e polvilhe com a farinha restante.
  • Verta os preparados na forma, de modo a criar um padrão marmoreado, e leve ao forno, em banho-maria, por 45 minutos. Acompanhe com a alface e o tomate-cereja, temperados com azeite e vinagre.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra