Receitas » Crianças

4 50 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Flôr de batata e almôndegas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza as batatas em água abundante durante 20 minutos e reduza-as a puré. Junte o leite, a manteiga e tempere com sal e noz-moscada. Reserve.
  • Pique a cebola e os alhos e leve-os a refogar no azeite. Acrescente o tomate pelado, cortado aos pedaços e deixe refogar mais um pouco. À parte, leve 2,5 l de água ao lume até ferver. Junte-lhe então o concentrado, misture bem e retire. Verta o vinho e o caldo de legumes no refogado.
  • Tempere com sal e junte as almôndegas. Deixe cozinhar em lume brando, durante 20 minutos. Com um corta-massas faça uma forma de folha com o puré de batata. No centro, coloque a carne e decore com um pouco de salsa. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra