Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Flores

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture o açúcar com a farinha e junte o ovo e a gema. Verta o leite e transfira para um tacho. Junte as cascas de limão e o pau de canela e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire, elimine o pau de canela e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 180º C. Unte formas de tarteletes com manteiga. Estenda as folhas da massa brick sobre papel vegetal e pincele-as com manteiga. Dobre cada folha em quatro e coloque-as nas formas. Abra-as como se fossem flores e recheie-as com o creme.
  • Leve a meio do forno, durante oito minutos, até dourarem. Retire e deixe arrefecer. Descasque os quivis, corte-os às rodelas e distribua-as pelas tarteletes. Polvilhe-as com açúcar em pó e sirva. Mais prático Recheie as flores de massa, com bolas de gelado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra