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Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 12 dias em recipiente fechado | Não congelar |
Flores de amêndoa
INGREDIENTES
- 175 g de farinha
- 0,5 dl de Azeite
- 1 gema
- 1/2 limão (raspa e sumo)
- 2 c. (de sopa) de adoçante
- 1 clara
- 120 g de amêndoa com pele
- Azeite q.b.
- farinha q.b.
- geleia de milho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture a farinha com o azeite, a gema e a raspa e o sumo de limão. Amasse bem e adicione o adoçante. Forme uma bola, tape e deixe descansar, por 15 minutos. Unte um tabuleiro com azeite e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 180º C.
- Estique a massa com o rolo sobre uma superfície, polvilhada com farinha e corte-a em forma de flores . Disponha-as no tabuleiro e pincele-as com a clara batida.
- Coloque quatro amêndoas em cada flor e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Retire as flores do forno e pincele-as com geleia de milho. Estes bolinhos são ideais para diabéticos.