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Receitas » 1 hora
1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Flores de pão
INGREDIENTES
- 30 g de fermento de padeiro
- 1,5 dl de água morna
- 350 g de farinha
- 1 ovo
- 1 c. (de sopa) de leite em pó
- 1 pitada de sal
- farinha para polvilhar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Dissolva o fermento na água morna. Coloque a farinha numa tigela e sobre esta, verta, aos poucos, a mistura anterior. Acrescente o ovo e o leite em pó e envolva até obter uma massa lisa e homogénea. Por fim, junte uma pitada de sal, amasse mais um pouco e deixe levedar por 30 minutos.
- Ligue o forno a 180° C. Polvilhe um tabuleiro com farinha. Divida a massa em bolinhas e coloque-as sobre o tabuleiro, unidas seis a seis em forma de flor. Deixe levedar durante mais 20 minutos e leve a meio do forno a cozer, por 35 minutos. Deixe arrefecer um pouco e sirva.