-
Receitas » 1 hora
12 | 1 h | Fácil | 3 dias | 1 mês |
Fofo de morango
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 3 gemas
- 150 g de açúcar
- 100 g de farinha com fermento
- 250 g de Morangos
- 2 c. (de sopa) de doce de morango
- Manteiga q.b.
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione 50 g de miolo de avelã torrado e triturado à massa do bolo.
ETIQUETAS
1 h, açúcar, açúcar em pó q.b., cozinhar sem stress, doce de morango, fácil, farinha com fermento, fofo de morango, gemas, manteiga, morangos, ovos, receita
Adicione 50 g de miolo de avelã torrado e triturado à massa do bolo.
ETIQUETAS
1 h, açúcar, açúcar em pó q.b., cozinhar sem stress, doce de morango, fácil, farinha com fermento, fofo de morango, gemas, manteiga, morangos, ovos, receitaPREPARAÇÃO
- Unte uma forma redonda de 24 cm com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte-o também. Ligue o forno a 180º C. Bata os ovos com as gemas, até ficar em espuma.
- Adicione o açúcar e bata mais um pouco, até obter um batido firme. Envolva-lhes delicadamente a farinha. Verta na forma, espalhe uniformemente e leve ao forno por 35 minutos.
- Lave os morangos e enxugue. Corte-os em pedaços, junte-lhes o doce de morango e envolva. Desenforme o bolo e polvilhe o rebordo com açúcar em pó. Coloque os morangos no centro e sirva.