Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 3 dias 1 mês
Loading

Fofo de morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione 50 g de miolo de avelã torrado e triturado à massa do bolo.

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma redonda de 24 cm com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte-o também. Ligue o forno a 180º C. Bata os ovos com as gemas, até ficar em espuma.
  • Adicione o açúcar e bata mais um pouco, até obter um batido firme. Envolva-lhes delicadamente a farinha. Verta na forma, espalhe uniformemente e leve ao forno por 35 minutos.
  • Lave os morangos e enxugue. Corte-os em pedaços, junte-lhes o doce de morango e envolva. Desenforme o bolo e polvilhe o rebordo com açúcar em pó. Coloque os morangos no centro e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra