Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias 30 dias
Loading

Fofos de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Unte quatro forminhas refratárias com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Bata as claras em castelo, junte-lhes duas colheres, de sopa , de açúcar e bata mais um pouco. À parte, bata as gemas com o resto do açúcar e junte-lhes a manteiga amolecida e o café.
  • De seguida, envolva a farinha com o chocolate em pó, alternando com as claras batidas em castelo. Distribua o preparado pelas forminhas, leve ao forno aquecido e coza entre 25 a 30 minutos. Retire os fofos do forno e polvilhe-os com açúcar em pó. Sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra