-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 30 dias |
Fofos de chocolate
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 320 g de açúcar amarelo
- 180 g de Manteiga amolecida
- 50 ml de café morno
- 220 g de farinha com fermento
- 125 g de chocolate em pó
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200º C. Unte quatro forminhas refratárias com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Bata as claras em castelo, junte-lhes duas colheres, de sopa , de açúcar e bata mais um pouco. À parte, bata as gemas com o resto do açúcar e junte-lhes a manteiga amolecida e o café.
- De seguida, envolva a farinha com o chocolate em pó, alternando com as claras batidas em castelo. Distribua o preparado pelas forminhas, leve ao forno aquecido e coza entre 25 a 30 minutos. Retire os fofos do forno e polvilhe-os com açúcar em pó. Sirva.