-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Fofos de salsicha
INGREDIENTES
- 8 salsichas enlatadas
- 125 g de Manteiga derretida
- 3 ovos
- 125 g de farinha
- 1 c. (de café) de fermento em pó
- Manteiga q.b.
- pão ralado q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Distribua o preparado de ovos pelas forminhas, sem as encher por completo. Caso contrário, ao cozer os fofos a massa poderá transbordar.
Distribua o preparado de ovos pelas forminhas, sem as encher por completo. Caso contrário, ao cozer os fofos a massa poderá transbordar.
PREPARAÇÃO
- Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com pão ralado. Ligue o forno a 180º C. Corte as salsichas às rodelas e reserve. Coloque a manteiga numa tigela e junte os ovos, um de cada vez, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e adicione a farinha e o fermento.
- De seguida, envolva também as rodelas de salsicha, reservando algumas. Distribua o preparado pelas formas e coloque por cima as rodelas de salsicha reservadas. Leve a meio do forno a cozer durante mais ou menos 35 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e desenforme.