Receitas » 45 min.

8 45 min. Médio 4 dias Não congelar
Loading

Folar de arroz e morcela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Adicione uma pitada de sal e a erva-doce à farinha. Dilua o fermento na água, junte à farinha e bata até obter uma massa não muito seca. Deixe levedar à temperatura ambiente durante duas horas.
  • Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Junte a morcela, cortada em rodelas, e o arroz; tempere com sal. Adicione a água e deixe cozer durante 12 minutos. Ligue o forno a 180º C.
  • Estenda a massa numa superfície enfarinhada e divida-a em dois retângulos. Coloque o preparado de arroz sobre os dois e coloque a cenoura por cima da carne. Pincele as extremidades dos retângulos com água e enrole.
  • Una ambas as massas, entrançando-as delicadamente uma na outra. Pincele com a gema batida, polvilhe com as sementes de sésamo e leve ao forno durante 35 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra