Receitas » 45 min.

6 a 8 45 min. Fácil À temperatura ambiente 2 semanas
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Folar de atum

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Escorra o atum e leve-o a refogar no azeite, juntamente com a cebola e os alhos picados. Tempere com sal e pimenta. Deixe refogar um pouco. Junte a polpa de tomate, a salsa picada, grosseiramente, o vinho e deixe cozinhar um pouco. No final, retire do calor e deixe arrefecer. Ligue o forno a 180° C.
  • Num copo misturador, coloque o leite, a farinha, os ovos, o fermento e o óleo. Tempere com sal, pimenta e triture tudo, até obter uma massa consistente e cremosa. Unte um tabuleiro com manteiga e verta-lhe metade da massa.
  • Disponha o preparado de atum, e cubra com a massa restante. Leve ao forno cerca de 35 minutos. Sirva quente ou frio. Disponha o preparado de atum, sobre a massa, com o auxílio de uma colher, de maneira a que o recheio fique bem distribuído.
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