Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias 7 dias
Loading

Folar de cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza os ovos de codorniz em água abundante temperada com sal e pimenta e a cebola. Bata a manteiga com uma pitada de sal e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a farinha, aos poucos, dois ovos e o fermento, previamente dissolvido no leite. Mexa tudo muito bem até formar uma massa homogénea. Deixe levedar à temperatura ambiente durante uma hora.
  • Pique os cogumelos e junte-os à massa. Deixe levedar mais uma vez, cerca de 30 minutos. Ligue o forno a 180° C. Forme uma bola com a massa. Coloque os ovos de codorniz no topo e, com um pouco da massa, faça tirinhas, colocando-as depois sobre os ovos. Pincele com o ovo restante batido e leve a meio do forno, cerca de 40 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra