Receitas » Dossiers Datas Especiais

8 1 h 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Folar doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione à massa, uma colher de sopa de aguardente velha.

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa, misturando 250 g de farinha como fermento e leite. Deixe-a levedar até ficar com o dobro do tamanho. Unte u tabuleiro manteiga.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Leve ao lume até ficar morno o mel, misturado com o sal, quatro ovos e a manteiga.
  • Misture a restante farinha com o açúcar, a canela, a erva-doce e a raspa de limão. Adicione-o ao preparado anterior e envolva bem.
  • Verta para o tabuleiro e por cima, coloque os ovos. Decore com tiras de massa e pincele com duas gemas batidas. Leve ao forno a 200°C, durante 50 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra