Receitas » 1 hora

12 1 h. Fácil 1 dia 2 dias
Loading

Folar vegan de gila e canela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture 100 g da farinha integral com a levedura e metade do leite morno, até obter uma massa homogénea. Adicione os restantes leite e farinha integral, a farinha normal, a raspa e o sumo de laranja. Amasse muito bem até obter uma massa homogénea. Deixe levedar durante 25 minutos. Ligue o forno a 180° C.
  • Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada. Espalhe o doce de gila sobre ela, polvilhe com canela em pó e enrole. Deixe levedar durante mais 25 minutos. Faça cortes no topo do folar e leve a meio do forno, durante 35 minutos. Depois de cozido, deixe arrefecer um pouco e pincele com geleia de milho. Sirva cortado em fatias.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra