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12 1 h 40 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Folares de peru e linguiça

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa-base: Coloque o fermento de padeiro numa taça, verta a água morna e mexa até dissolver. Junte 250 g de farinha e amasse. Deixe levedar, até dobrar de volume. À parte, coloque 550 g de farinha numa tigela com o açúcar amarelo, uma pitada de canela em pó e outra de erva-doce. Reserve. Aqueça ligeiramente a manteiga com o mel e o leite; adicione-os à massa, juntamente com o sal fino, os ovos e o fermento já lêvedo. Amasse bem, sovando a massa até estar bem ligada. Forme uma bola com a massa, coloque-a numa tigela enfarinhada e tape com um pano húmido. Deixe levedar em lugar aquecido, até dobrar de volume.
  • Corte os escalopes em pedaços pequenos, assim como a linguiça. Pique o dente de alho e refogue-o no azeite. Junte a carne e a linguiça. Tempere com sal e pimenta e salteie.
  • Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho, formando um retângulo. Corte-o depois em quatro. Coloque também um ovo cozido no centro de cada e enrole, formando rolinhos. Tape-os com um pano húmido e deixe levedar, até dobrarem de volume.
  • Entretanto, ligue o forno a 180º C. Depois de lêvedos, pincele os rolinhos com a gema batida e polvilhe com as sementes de sésamo. Leve a meio do forno e deixe cozer 30 minutos. Retire do forno e sirva.
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