-
Receitas » 1 hora
20 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Folhadinhos de gila com fios de ovos
INGREDIENTES
- 300 g de massa folhada
- 1 chávena (de chá) de doce de gila escorrido (só os fios)
- 50 g de miolo de noz picado
- 1 ovo
- 2 chávenas (de chá) de fios de ovos
- Manteiga , farinha e açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Recheie os bolinhos com uma mistura de seis ameixas pretas picadas e uma chávena, de chá, de doce de ovos.
Recheie os bolinhos com uma mistura de seis ameixas pretas picadas e uma chávena, de chá, de doce de ovos.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com um pouco de farinha. Estenda a massa folhada até obter espessura fina. Corte-a em círculos com cerca de 6cm de diâmetro. Reserve metade dos mesmos e disponha os restantes sobre o tabuleiro.
- Coloque ao centro de cada, um pouco de fios do doce de gila e pedacinhos de miolo de noz. Com um pouco de água, humedeça as extremidades dos círculos e sobreponha-lhes os restantes círculos. Pincele depois com o ovo batido e polvilhe com açúcar. Leve a meio do forno e deixe cozer, por 35 minutos. Deixe arrefecer e sirva os folhadinhos decorados com os fios de ovos.