Receitas » 1 hora

20 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Folhadinhos de gila com fios de ovos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Recheie os bolinhos com uma mistura de seis ameixas pretas picadas e uma chávena, de chá, de doce de ovos.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com um pouco de farinha. Estenda a massa folhada até obter espessura fina. Corte-a em círculos com cerca de 6cm de diâmetro. Reserve metade dos mesmos e disponha os restantes sobre o tabuleiro.
  • Coloque ao centro de cada, um pouco de fios do doce de gila e pedacinhos de miolo de noz. Com um pouco de água, humedeça as extremidades dos círculos e sobreponha-lhes os restantes círculos. Pincele depois com o ovo batido e polvilhe com açúcar. Leve a meio do forno e deixe cozer, por 35 minutos. Deixe arrefecer e sirva os folhadinhos decorados com os fios de ovos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra