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Receitas » 1 hora
12 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Folhadinhos de ovo e amêndoa
INGREDIENTES
- 300 g de massa folhada
- 1 chávena (de chá) de doce de ovos
- 150 g de amêndoa torrada picada e laminada
- 1 ovo para pincelar
- 4 c. (de sopa) de geleia de milho
- 1 c. (de sopa) de água fria
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Coloque a massa sobre uma superfície e estenda-a até obter uma espessura fina. Barre-a com o doce de ovos e polvilhe com a amêndoa, reservando um pouco da mesma.
- Dobre a massa em três partes, coloque sobre um tabuleiro e corte em vários retângulos. Bata o ovo com um garfo e pincele os folhadinhos. Leve-os a meio do forno, durante 25 minutos. Retire e reserve.
- Aqueça a geleia de milho com a água e pincele os folhadinhos ainda mornos. Polvilhe com a amêndoa laminada reservada, deixe arrefecer por completo e sirva.