-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | consumir de imediato | Não congelar |
Folhadinhos deliciosos
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 fio de Azeite
- 1 lata de salsichas
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 1 c. (de sopa) de Mostarda
- 1 chávena de chá de queijo ralado
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 ovo
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por ligar o forno à temperatura de 180ºC. De seguida pique a cebola e refogue-a num fio de azeite. Junte as salsichas em rodelas e os cogumelos picados. Deixe dourar mexendo para não pegar. Acrescente a mostarda, mexa e polvilhe com a salsa picada. Retire do lume e junte o queijo ralado.
- Desenrole a massa folhada já descongelada e corte-a ao meio. Pincele com água fria em toda a volta e coloque um pouco de recheio. Dobre ao meio e corte com um corta-massas, fazendo pressão nas pontas para colar. Pincele-os com o ovo batido, coloque-os no tabuleiro e leve ao forno por 25 minutos.