-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Folhado com peru
INGREDIENTES
- 400 g de bifes de peru
- 1 dl de Azeite
- 2 Cebolas pequenas
- 1 dente de Alho
- 2 cenouras
- 1 alho-francês
- 1 pacote de molho bechamel
- 1 rolo de massa folhada
- 100 g de queijo ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os bifes de peru em tiras e leve-as ao lume numa frigideira com o azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe corar. Quando a carne estiver corada, retire-a e junte à mesma gordura as cebolas, cortadas em rodelas finas, e o dente de alho laminado.
- Rale as cenouras, corte o alho francês em juliana e junte ambos ao refogado. Quando os legumes já estiverem bem cozinhados, junte a carne e o molho bechamel e envolva bem. Retire o preparado do lume e deixe arrefecer um pouco.
- Forre um tabuleiro com o rolo de massa folhada, aproveitando a folha de papel vegetal que vem com a mesma, para forrar o fundo do tabuleiro. Pique a massa com um garfo e verta o preparado. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180º C, cerca de 20 minutos.