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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Não congelar |
Folhado de carne
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 1 cenoura
- 100 g de cogumelos laminados
- 500 g de carne picada
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 1 caldo de carne
- 100 g de fiambre picado
- 300 g de massa folhada
- 1 gema
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e refogue no azeite. Junte a cenoura e os cogumelos, finamente picados, e refogue mais um pouco. Acrescente a carne e a polpa de tomate. Tempere com sal e regue com o vinho e o caldo de carne; cozinhe lentamente, até que a carne fique macia.
- Junte o fiambre, envolva e refresque no frio. Estenda a massa, forre uma tarteira, corte em volta e reserve a massa que sobra. Preencha com o recheio de carne, pincele a massa em volta com água e estenda a massa que reservou, colocando sobre a tarteira e pressionando em volta. Pincele com a gema e leve ao forno, por 25 minutos, a 190º C. Sirva quente ou frio.