-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 1 dia | Não congelar |
Folhado de peixes
INGREDIENTES
- 1 limão (sumo)
- 450 g de massa folhada
- 1 embalagem de espinafres (folhas)
- 1 ovo
- 1 embalagem de salada variada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200º C. Tempere os dois peixes com sal, pimenta e sumo de limão. Unte um tabuleiro com manteiga. Coloque primeiro quatro filetes de peixe-espada, por cima destes os de salmão e termine com os de peixe-espada. Leve ao forno durante 20 minutos.
- Estenda a massa folhada, formando quatro retângulos, para com estes envolver cada grupo de peixes. Branqueie os espinafres em água com sal. Arrefeça-os em água fria e escorra-os bem.
- Coloque, sobre a massa, um pouco de espinafres e, por cima, o peixe, que retirou do tabuleiro. Cubra com os restantes espinafres e pincele o bordo da massa com o ovo batido. Enrole e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Leve ao forno cerca de 15 minutos. Sirva com a salada variada.