-
Receitas » 45 min.
10 | 45 min. | Fácil | guardar hermeticamente por 5 dias | Não congelar |
Folhados com goji
INGREDIENTES
- 300 g de massa folhada
- ½ chávena (de chá) de doce de abóbora
- ½ chávena (de chá) de pepitas de chocolate
- ½ chávena (de chá) de bagas goji
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa folhada até obter uma espessura fina. Apare as extremidades. Barre toda a superfície com o doce de abóbora, salpique com as pepitas de chocolate e as bagas goji . Enrole a massa como se de uma torta se tratasse.
- Corte a massa enrolada em rodelas não muito grossas e deite-as sobre um tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal, também untado. Leve ao forno já quente. Coza durante 25 minutos, aproximadamente. Deixe arrefecer e descole do tabuleiro.