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15 1 h 20 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Folhados de amêndoa

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Leve a água ao lume com o açúcar, até obter ponto-fio (mergulhe os dedos em água fria e coloque uma gota da calda de açúcar entre o polegar e o indicador. Ao afastá-los, forma-se um fio sem grande resistência).
  • À parte, misture a amêndoa moída com as gemas e o ovo. Verta a calda de açúcar, aos poucos de cada vez. Junte a raspa de limão e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas com manteiga. Corte a massa folhada em círculos e forre as formas com os mesmos. Preencha-as depois com o preparado de amêndoa, já frio. Leve a meio do forno e deixe cozer por 30 minutos. Desenforme os folhados mornos e polvilhe-os com açúcar em pó.
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