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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Folhados de peru
INGREDIENTES
- 300 g de peito de peru assado (sobras)
- 100 g de cenouras assadas (sobras)
- 1 Cebola
- 100 g de alho-francês
- 150 g de chalotas assadas (sobras)
- 1 dl de Azeite
- 1 dl de natas
- 200 g de massa folhada
- 1 gema
- sal q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Triture a carne com as cenouras e reserve. Pique a cebola, o alho-francês e as chalotas. Refogue-os no azeite e junte a carne e as natas. Tempere com sal, envolva tudo muito bem e retire.
- Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho e corte-a em círculos. Distribua o preparado anterior pelo centro dos círculos e pincele em volta com a gema batida.
- Feche-os em forma de rissol e pincele-os novamente com a gema. Disponha-os num tabuleiro e leve a meio do forno a 200º C, durante 20 minutos. Retire os folhados do forno e decore-os com salsa.