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Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Folhados de tofu e legumes
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 60 ml de Azeite
- 1 cenoura
- 4 folhas de couve-roxa
- 1/2 c. (de café) de cominhos
- 4 c. (de sopa) de vinagre
- 100 g de tofu
- 300 g de massa folhada
- sal q.b.
- pimenta
- sementes de sésamo
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lamine a cebola e leve-a ao lume numa frigideira com o azeite. Rale a cenoura, corte as folhas de couve em juliana fina e junte-os à cebola. Tempere com sal, pimenta e os cominhos e verta o vinagre e um pouco de água.
- Deixe estufar, em lume brando, por dois ou três minutos. Corte o tofu em cubinhos e adicione-os ao estufado. Verta mais um pouco de água e deixe levantar fervura. Retire do lume e deixe arrefecer. Ligue o forno a 190º C.
- Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho e corte-a em retângulos. Distribua o preparado pelo centro dos mesmos, humedeça os rebordos com água e dobre a massa, fechando os retângulos. Pincele também a superfície com água e polvilhe-os com sementes de sésamo. Por fim, leve-os a meio do forno, por 25 minutos.