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8 1 h Médio 3 dias Não congelar
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Folhados finos com creme de ovos e canela

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Estenda a massa até obter espessura fina, acerte dos lados para ficar com um retângulo direito e corte-o ao meio, no sentido do comprimento. Coloque os dois retângulos no tabuleiro do forno e leve a cozer, durante 25 minutos, a 200º C, com uma grelha colocada poucos centímetros acima para não permitir que a massa cresça muito e, assim, obter folhados finos.
  • Prepare, entretanto, o creme: junte a água com o açúcar, mexa e leve ao lume até levantar fervura; retire do lume e reserve. À parte, mexa bem as gemas. Adicione-lhes a calda aos poucos e em fio e leve a lume brando, até espessar. Retire do lume, junte a manteiga e mexa novamente. Transfira para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Depois de cozidos e arrefecidos, abra os dois folhados ao meio, recheie com o creme e polvilhe com canela. Sobreponha a outra parte dos folhados, polvilhe-os com açúcar em pó e canela e corte em retângulos mais pequenos.
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