-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Folhados glaceados
INGREDIENTES
- 200 g de massa folhada
- 1 clara
- 200 g de açúcar em pó
- 1 c. (de café) de aroma a baunilha
- 4 c. (de sopa) doce de framboesa
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha até obter uma espessura fina. Apare as extremidades e reserve. Junte a clara com o açúcar em pó. Mexa bem e adicione o aroma a baunilha.
- Mexa sem bater; com uma espátula, barre a superfície do folhado. Corte-o em retângulos e disponha-os num tabuleiro. Coloque o doce de framboesa num cartucho de papel vegetal e faça riscos sobre os retângulos. Leve-os a meio do forno e coza-os, durante 25 minutos. Retire e sirva.