Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Frango à Brás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Ficará com um sabor mais suave se com os ovos bater 1 dl de natas ou leite.

PREPARAÇÃO

  • Corte os peitos de frangos em tiras finas e reserve. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e refogue-a no azeite. Junte os alhos picados e refogue mais um pouco.
  • Rale as cenouras e corte o tomate e os cogumelos em tiras; junte tudo ao refogado, assim como o frango. Tempere com sal e pimenta, envolva bem e cozinhe em lume brando, por cinco minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente depois a batata-palha e os ovos batidos e mexa até os ovos cozerem um pouco. Retire do lume, retifique os temperos e sirva, polvilhando com cebolo picado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra