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Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Médio | Consumir de imediato | Não congelar |
Frango com bechamel e espinafres
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- 2 dl de bechamel
- 300 g de batata
- 4 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 1 embalagem de folhas de espinafres
- 100 g de Queijo ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza os peitos de frango em água temperada com sal. Escorra-os, deixe arrefecer um pouco e desfie. Coza, também, as batatas em água fervente temperada com sal. Ligue o forno a 200º C.
- Pique os alhos e lamine as cebolas; refogue-os no azeite. Junte-lhes os espinafres e deixe saltear. Adicione a carne e as batatas e cozinhe durante uns minutos.
- Envolva o molho bechamel, retifique os temperos e verta o preparado num recipiente refratário. Polvilhe com o queijo ralado e leve-o ao forno até ficar dourado.