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Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Frango com chutney de ananás
INGREDIENTES
- 800 g de peitos de frango
- 300 g de ananás
- 4 c. (de sopa ) de vinagre
- 4 c. (de sopa ) de mel
- 1 c. (de chá) de pimenta rosa
- 1 c. (de chá) de mostarda em grão
- 1 embalagem de salada (mistura)
- sal q.b.
- pimenta rosa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a carne em pequenos escalopes e tempere-os com um pouco de sal e de pimenta rosa.
- Descasque o ananás, corte-o em pedacinhos e leve-os ao lume com o vinagre, o mel, a pimenta rosa, a mostarda em grão esmagada e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
- Lave bem a salada, escorra-a e reserve-a. De seguida, grelhe os escalopes de frango, de ambos os lados. Retire-os, sirva-os com o chutney de ananás e com a salada reservada.