-
Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Frango com cogumelos e arroz colorido
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 4 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 300 g de arroz
- 6 dl de àgua
- 2 peitos de frango
- 1 dl de Azeite
- 100 g de cogumelos
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dl de natas
- sal q.b.
- açafrão q.b.
- tomate-cereja q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e um dente de alho e refogue-os na manteiga. Junte o arroz, tempere com sal e açafrão e envolva. Adicione a água e deixe cozer durante 12 minutos.
- Corte os peitos de frango em cubinhos e tempere com sal. Pique o restante alho e refogue no azeite. Junte o frango e os cogumelos cortados em pedaços e deixe cozinhar um pouco. Refresque com o vinho e deixe reduzir.
- Adicione as natas, deixe cozinhar cinco minutos, retifique os temperos e retire do lume. Sirva o frango com o arroz e decore com tomate-cereja cortado ao meio.