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Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Frango com limão e alecrim
INGREDIENTES
- 4 pernas de frango
- 2 limões
- 1 dl de Azeite
- 4 tomates
- 1 manga
- 1 cebola roxa
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 dl de vinagre
- alecrim q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- gengibre q.b.
- alface q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Faça pequenas incisões nas peças de carne e preencha-as com rodelas de limão e raminhos de alecrim. Tempere-as com sal e pimenta e coloque-as num tabuleiro. Depois, regue-as com o azeite e leve-as ao forno, a 180º C, por 25 minutos.
- Retire uma tampa aos tomates e reserve-os no frio. Descasque a manga, reserve um pouco para a decoração e corte a restante em cubinhos. Descasque a cebola, pique-a e refogue-a na manteiga. Adicione os cubinhos de manga e deixe-os corar. Tempere com um pouco de gengibre e sal. Regue com o vinagre e deixe apurar.
- Deixe arrefecer um pouco e aplique como recheio dos tomates. Depois, sirva-os com as pernas de frango, decorando com folhinhas de alface e a manga reservada.