Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias 20 dias
Loading

Frango com natas no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Em vez das natas simples, utilize natas com sabor a cogumelos ou 4 dl de molho bechamel.

 

PREPARAÇÃO

  • Corte o frango em pedaços, esmague um dente de alho e corte uma cebola ao meio. Coloque tudo numa panela com água, juntamente com o raminho de salsa e tempere com sal.
  • Descasque as batatas, corte-as em cubos e lave-as bem. Frite-as em óleo quente, escorra sobre papel absorvente e reserve. Quando o frango estiver cozido, retire, escorra e desfie-o.
  • Lamine a restante cebola e alhos e refogue-os num tacho, com o azeite. Adicione o frango desfiado, as batatas fritas, as natas e o leite. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Verta tudo num tabuleiro e polvilhe com queijo ralado. Leve à parte superior do forno a 180° C, até ficar dourado e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra