-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Frango com natas no forno
INGREDIENTES
- 1 frango (1,2 kg)
- 4 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 1 raminho de salsa
- 1 kg de batatas
- 1 dl de Azeite
- 4 dl de natas
- 1 dl de leite
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- queijo ralado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o frango em pedaços, esmague um dente de alho e corte uma cebola ao meio. Coloque tudo numa panela com água, juntamente com o raminho de salsa e tempere com sal.
- Descasque as batatas, corte-as em cubos e lave-as bem. Frite-as em óleo quente, escorra sobre papel absorvente e reserve. Quando o frango estiver cozido, retire, escorra e desfie-o.
- Lamine a restante cebola e alhos e refogue-os num tacho, com o azeite. Adicione o frango desfiado, as batatas fritas, as natas e o leite. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Verta tudo num tabuleiro e polvilhe com queijo ralado. Leve à parte superior do forno a 180° C, até ficar dourado e sirva.