Receitas » Carnes

4 1 h 20 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Frango no forno com maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Limpe e arranje o frango. Descasque 1 limão e coloque-o dentro do frango. Transfira-o para um tabuleiro e tempere, por dentro e por fora, com sal, pimenta e alecrim. Junte-lhe os alhos, as cebolas em gomos, o sumo do outro limão, o vinho e o azeite. Leve a meio do forno, cerca de 40 minutos, a 190º C. Regue ocasionalmente com o molho.
  • Entretanto, coza as cenouras em água e sal por 20 minutos. Corte a maçã em gomos e disponha-as no tabuleiro do frango. Pincele o mesmo com o mel e asse por mais 15 minutos. Decorrido o tempo, junte também as cenouras cozidas, tempere-as com sal e finalize deixando assar por mais dez minutos. Retire do forno e sirva tudo, decorando com alecrim.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra