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Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Frango panado com sopa de cebola
INGREDIENTES
- 4 coxas de frango
- 2 dentes de Alho
- 2 cenouras
- 1 curgete grande
- 200 g de tomate-chucha
- 1 c. (de sopa) de orégãos secos
- 1 pacote de preparado de sopa de cebola
- 1 raminho de orégãos frescos
- sal q.b.
- limão q.b.
- Azeite q.b.
- ovos q.b.
- farinha q.b.
- óleo q.b.
- alface q.b.
- salsa picada q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as coxas de frango em metades e marine-as com sal, sumo de limão e os alhos picados. Lave bem e arranje os legumes: Descasque as cenouras e corte-as em rodelas, corte a curgete em pedaços e o tomate em quatro partes. De seguida, refogue tudo em azeite e tempere com sal, pimenta e os orégãos secos.
- Passe as coxas por farinha, por ovo batido e pelo preparado de sopa de cebola. Se necessário repita a operação. Frite, lentamente, as coxas em óleo e, depois de douradas, retire para papel absorvente. Sirva as coxas panadas sobre folhas de alface, acompanhe com os legumes polvilhados com salsa picada e decore com os orégãos frescos.