Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Franguinhos com laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • De véspera, arranje os franguinhos e coloque-os num recipiente fundo com o vinho branco, o vinagre, o sumo de uma laranja, o sumo de limão, metade dos alhos picados, a cebola cortada em meias-luas, rodelas de mais uma laranja, sal e pimenta.
  • No dia seguinte, transfira os franguinhos para um tabuleiro largo e regue-os com a marinada. Descasque as batatinhas e coloque-as à volta da carne, juntamente com os restantes dentes de alho picados.
  • Coloque a restante laranja, cortada às rodelas, sobre os franguinhos e leve o tabuleiro a meio do forno, a 180° C, durante 30 minutos. Regue ocasionalmente com o próprio molho. Decore com salsa e sirva em seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra