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Receitas » Peixes
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Fricassé de lulas com mostarda
INGREDIENTES
- 1 embalagem de batata nova
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 1 folha de louro
- 1 kg de lulas frescas (pequenas)
- 3 gemas de ovo
- 2 c. (de sopa) de Mostarda
- sal q.b.
- pimenta preta moída q.b.
- vinagre q.b.
- orégãos frescos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descaque as batatas e coza-as em água temperada com sal. Pique a cebola e coloque-a num tacho a refogar com o azeite. Junte a folha de louro e as lulas, tempere com sal e pimenta preta e deixe cozinhar, em lume brando.
- À parte, junte as gemas com a mostarda e umas gotas de vinagre e mexa bem, até obter um creme. Retire as lulas do lume e envolva-as com o creme anterior. Sirva com as batatas torneadas e decore com orégãos frescos.