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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Fritada de peru com chouriço
INGREDIENTES
- 4 bifes de peru da perna
- 2 folhas de louro
- 3 dentes de Alho
- 50 ml de Vinho Branco
- 80 ml de Azeite
- 4 salsichas enlatadas
- 1/2 chouriço de carne do Baixo Alentejo
- 1/4 pimento vermelho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione 1 malagueta fresca bem picada ao tempero dos bifes.
Adicione 1 malagueta fresca bem picada ao tempero dos bifes.
PREPARAÇÃO
- Tempere os bifes com sal, pimenta, as folhas de louro, os alhos bem picadinhos e o vinho branco; deixe tomar gosto, por 1 hora. Decorrido o tempo, escorra os bifes da marinada e frite-os no azeite, de ambos os lados.
- Corte as salsichas e o chouriço às rodelas e o pimento em tiras. Adicione tudo aos bifes e deixe cozinhar um pouco. Verta a marinada sobre o preparado e cozinhe lentamente, até evaporar o álcool. Retire, retifique os temperos e sirva.