Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Fritos com nozes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha com sal, o fermento e o açúcar. Verta a água morna, pouco a pouco. Junte os ovos, um a um, batendo entre cada adição. Misture também a raspa de limão e o licor e amasse até obter um preparado liso. Polvilhe com uma pitada de farinha e deixe levedar, até dobrar de volume, em local aquecido.
  • Prepare o creme: Misture o leite quente com o açúcar e a farinha. Mexa e adicione o ovo, a gema e o pau de canela. Leve ao lume para engrossar. Retire e deixe arrefecer, eliminando a canela. Junte nozes picadas ao creme. Estique a massa numa bancada enfarinhada e corte-a em pequenos discos. Recheie-os com o creme. Humedeça as pontas e frite-os em óleo bem quente. Retire-os e escorra–os sobre papel absorvente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra