Receitas » Doces

20 1 h 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Fritos de laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

unidades

DICA

Na hora de servir, acompanhe os fritos com ovos moles e bagos de romã.

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha numa tigela grande. Dissolva o fermento no leite morno e adicione-o à massa. Junte também a manteiga derretida, o rum, o sumo e raspa da laranja e os ovos; amasse bem. Caso seja necessário adicione um pouco de farinha ou de leite, de forma a obter uma massa macia que se despegue do fundo da tigela. Tape de seguida com um pano húmido e deixe levedar, até obter o dobro do volume inicial.
  • Depois de lêveda, estenda pedaços de massa sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Corte-a em pequenos círculos e pique-os com um garfo. Frite-os em óleo bem quente, de ambos os lados e escorra-as sobre papel absorvente. Passe os fritos ainda quentes por uma mistura de açúcar e canela.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra