-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Conservar à temperatura ambiente, em recipiente fechado | Não congelar |
Fritos de Natal
INGREDIENTES
- 4 carcaças (do dia anterior)
- 1/2 l de leite
- 1 limão (raspa)
- 3 ovos
- 5 c. (de sopa) de farinha
- 1 c. (de sopa) de fermento em pó
- açúcar q.b.
- canela q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as carcaças do dia anterior em pedacinhos e junte-lhe o leite. Adicione a raspa do limão, três ovos, a farinha e o fermento em pó. Bata tudo na batedeira.
- Coloque colheradas de massa em óleo bem quente e deixe fritar. Retire com uma escumadeira e deixe a escorrer sobre papel absorvente. Passe os fritos por uma mistura de açúcar e canela.